Forum For Teens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum For Teens » Учёба » Перемены

Перемены

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

чем вы любите заниматься на переменах?
я вот делаю уроки на ней :D
и кста по колько у вас они длятся?

0

2

на перемене я списываю частенько))) Алгебру последние уроки ваще не пнимала и геометрию))) паэтому списывала....а так на улицу с девченками ходим по школе таскаемся и к подругам ходим в другие классы :jumping:

0

3

кста..перемены дляца по разному....первая 10 мин, вторая 20 мин, третья тож 20, а остальные все по 10)))))

0

4

я иногда списываю, частенько в столовой с девчонками))) или просто сидим, болтаем, если контроша - готовимся к ней)
длятся перемены 10-20 минут)

0

5

[Cherry написал(а):

]на перемене я списываю частенько))) Алгебру последние уроки ваще не пнимала и геометрию))) паэтому списывала....а так на улицу с девченками ходим по школе таскаемся и к подругам ходим в другие классы

ха))тоже самое)))
перемены у нас маленькие 10 минут...а самая большая 25)))
и плюс ко всему учителя опаздывают (потому что торчат в столовке) и поэтом мы по пол часа торчим в коридоре)))

0

6

[MEDS]
хы..прикольна)))) у нас чаще опаздывают физичка и алгебраичка...физичка она старая уже ходит оч оч тиха...уйдет за журналом и придет тока на половину урока и к тому же часта дает контроши(( и мы за пол урока должны все решить((((, а алгебраичка тоже тиха ходит и ваще она из своево кабинета выходит в начале урока....и идет патом через всю школу паэтому опаздывает)) ну клева канешна што она опаздывает)

0

7

[Cherry написал(а):

].физичка она старая уже ходит оч оч тиха...уйдет за журналом и придет тока на половину урока

у нас такая же биологичка)))пока её дождёшься))на второй этаж за журналом ходит))пипец как долго))

0

8

хы....прикольна))) таким училкам как они уже на пенсию пора..а они работают все....

0

Вы здесь » Forum For Teens » Учёба » Перемены