Forum For Teens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum For Teens » Учёба » Запоминающиеся моменты в школе!)

Запоминающиеся моменты в школе!)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

я вспомнила недавно случай в столовке))короч нас 6В ненавидит и мы значит сидим,кушаем всем классом и вдруг со стороны 6в сосика как полети на наш стол)))))она ещё от стены отскачила и прям к нам))) ну в тарелку никому не попало......))) мы долго были в шоке,потом ржать начали)))или не сосика была а кусок огурца......))

ещё на конкурсе озын чэч (длинные волосы) девочки приготовили татарские блюда)) мы должны были оставить жюри но мы всё съели!!)))) там было три треугольника,сначало взял амир,потом лиля а потом и я за компанию))училка долго орала: КТО СЪЕЛ ТРЕУГОЛЬНИКИ!!!!))))) наша троеца не выдержала и начала громко хохотать....))

0

2

[MEDS]
хахах с трейгольниками у тя случай прикольный :D
а у нас я даж нинаю....ну еси вспомню то напишу)))))

0

3

ой мы ваще всем классом ржем часто)))) ой, ржали... ну не важно!
случаев масса! все даже и не вспомнишь.. =))
помню как однажду перед биологией , еще день такой ржачный был, мы все ржали и ржали)) так вот училка у нас по биологии пожилая, ей уже на пенсию пора, и она в кабинете стояла, еще я с подружкой и парень один смешной) Таиська (училка)) чо-то уронила и наклониалсь чтобы поднять, и такой видок (мы сзади стояли) что прям аще  :x   и парень смотря на ЭТО говорит: чувствую!  (как в нашей раше Дулин))))  аха-ха-ха-ха! как мы ржали))))))

вообще класс у нас ржачный, просто чушь какую-нибудь несут сидят))
например сидим в классе, на геометрию, у доски задачу реают, все тихо, и вдруг один парень как заорет: Эдита Пъеха!!! ну вот чо к чему? аха-ха-ха)))) а ржачно)))

или по лестнице спускаемся, идет один парень, за ним училка, за училкой Аленка за Аленкой я. И вот этот парень не знал, что за ним училка шла, а думал что там Аленка) и он поворачивается и говорит (хотел Аленке сказать): Алкашка!!!  ха-ха-ха))) училка вся в непонятках стоит))) смешно вышло)))

а как то раз опять наша бабка-биолгичка наклонилась, а мы на диване сидели в этот момент, и одна девчонка думала, что Таиська наклониалсь и отошла. а она не отошла, а стояла там)) и вот девчонка говорит: а кому не слабо Таиську по заднице шлепнуть? )))))))) Таиська поворачивается и говорит: так, кто это там у нас такой болтливый? )))) лицо девки надо  было видеть!!)) но она не тупая, отвернулась типо не она сказала)))

парень у нас еще в классе есть. мы его приколистом называем. но не в простом смысле, а наоборот, шутки у него тупейшие! "приколист" вообщем)))) и вот он такую хрень несет всегда)) как то кто-то спрятал портфель одного пацана и уличка "вела разборки" кто это сделал))) и этот парень говорит: а портфель наверно убежал!  :rofl:  и ржет сидит)))))) ну мы тож поржали над его тупостью)))

вот если еще вспомню чево-нибудь напишу))

+1

4

GirlFriend
блин!!)))) ржунимагу)))у нас в точности такой же класс)))) даже приколы такие же))

особенно зульфат это что-то))всегда не в тему выкрикивает)) напрамер сидим на русском...диктант пишем и он как закричит: а чё как тихо???)))))) или на математике он мычит типа вибрация у телефона)) вот так: мммм  ммммм)) училка грит ВЫКЛЮЧИТЕ ТЕЛЕФОН!!!))) ещё перед русским у нас даша и булат подрались в классе))) они уронили горшок с цветком и он чуть на аделя не упал))) горшок грохнулся на парту и рассыпался весь))училка пришла: что?? -это не мыыыыыы....)))

в этом году даша и булат опять подрались))но на этот раз у неё жалюзи сломали)))) у училки истерика была)))а мы гри: вы чё это не мыы))так всё и было))) в общем ща ещё чё нить вспомню напишу)))

вот ещё!!)) на английском было))) у нас англичанка ооооч хорошая!))и вот рассказывает как она с классом своим ездила в англию))грит там люди ооч добрые))всегда ходят  по улице и улыбаются))и тут её класс!!)) русские!!))с усталым злым видом выходят из автобуса!!)))  к ним начали англичани подходить и спрашивать что случилось?)))) и я решила по интеросоваться в какой город они ездили.......))  (просто я как раз наткнулась на фотку молки на дневнике) а она грит: мы ездили в лондон!!!!))))) я как завою!!)))) взяла дневник с фоткой брайана,обняла и башкой об парту!!!))) все напугались спрашивают у лили: чё с ней?))) училка тоже была в шоке))) лиля грит да не обращайте внимания))) она просто в лондон хочет)) эээ....к кое-кому)))

ещё сидим на татарком и зульфот взял мой пенал (а там были написаны разные строчки из песен пласибо) он начал всё это читать,ничё не понял,отдал мну пенал и грит: линкин парк линкин парк.....вы ещё на жопе  напишите линкин парк!!))) тока причём тут линки я не поняла!!!)))))

ещё сидим на английском)) игорь грызёт  ногти)) училка не выдержала и наорала на него типа не грызи ногти!!!!это же КАКА!!!)))) (а весь класс не расслышал,подумал что это новое английское слово))))))) юра самый умный,переспросил: КАКА?????)))))))

у нас есть биологичка))она ооооч старая...ей 73 но выглядит на 93))))) и вот она один раз забыла свою челюсть на столе))в стакане)))) это был ууууужас)))пацаны подошли и начали рассматривать)))))))

ещё сижу на математике с булатом (который с даше дрался) я вытаскиваю телефон (а на заставке был молко в молодости) а булат спрашивает: это чё за певица?)))))) он не понял чё я ржать начала,и он смог тока одно сказать: фууууу!!!ниферы!!)))  ваще это любимая фраза у всех пацанов из нашего класса!!!)))
придёщь в чёрном,фуууу!!гот!))) придёшь как попало одет: фууу!!панк!!)) сидишь музыку слушаешь: фуууу!!))ниферы!!)))

ещё коронный вопрос зульфата))  (причём на уроках) а почему ты неформалка?))))))))а почему?а почему а почему?)))

0

5

хахха.. девчонки.. я просто под сталом))

а у нас один раз девчонкам выдавали книжки "только для девочек"-ну вы поняли, надеюсь)) охх, как трудно было справиться с парнями... эт ужас!!! а я в классе одна из тех, кто с парнями достаточно норм общается (а то остальные вообще ниче сказать не могут xD) так вот Паша подходит ко мне, типа дай книжку. я нет. он опять дай. а я опять нет.. ну и так долго продолжалась, а потом он отошёл и я ушла в коридор. прихожу обратно-книжки нет... смотрю-парни засовывают эту книжку нашему ботанику (он у нас умный, но не ужасный ботан, даж общаться в какой-то степени можно) на это оооочень ржачно было смотреть..

а еще у нас раз был случай после технологии... мы тогда пекли пирог-Шарлотка.. вот.. а на перемене мы вышли из класса, и опять же Паша спрагивает-тип че делаете на уроке. я сказала-пирог печем. он попросил принести кусочек... ну в общем я ради прикола принесла ему... потом на русском парни долго хватались за животы, крича-ААААААА, живот!! это все пирог!! АААААА!!!!!! а когда об этом наша училка по технологии узнала-это было ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот... у нас много забавных историй, но все не вспомнить((

хаха.. а это наша Шарлотка-

http://ipicture.ru/uploads/080805/3lcY3q942p.jpg

0

Вы здесь » Forum For Teens » Учёба » Запоминающиеся моменты в школе!)