вот решил создать дневничогг =)) (не знаю кто будет читать мой бред, но может кто нить найдётся)
хоть я и не люблю расписывать о себе, но попробую что нить рассказать (дабы форум не умирал от скуки)
о том что случилось со мною сегодня писать не буду, точнее буду но как нить позже ща расскажу пару историй об мну))) надеюсь дневничог не обидится что я в нём пишу не в тему =)
далее пару анонимных историй алкоголика или просто пару историй анонимного алкоголика =)
предупреждаю заранее я мало пью и постоянно пытаюсь бросит курить. вот так вот!!!
вот....
пожалуй расскажу одну историю она правда не смешная и не грустная но основана на реальных событиях
называется "День рождения"
скажу сразу честно не помню когда было день рождение моего друга, но помню что на улице был жестокий дубаг вроде даже ещё и снегг =)
есть у меня один друг, звать Димка, ну не скажу что я его хорошо знаю, но знаю!!! и вот как то раз он решил спраздновать свою днюху у нас с друзьями в компании ну и естественно всех пригласил =)) справляли у друга на хате народу ппц как много пришло, сидят, бухают!!!
я и мой лучший друг как всегда опаздываем (ну зная что ща там салатики нарежут, стол накроют, по стопочке нальют и мы нарисуемся, типа как для нас всё накрыли =)) и трудиться не надо)
наш план сработал, пришли прям к столу =)
заваливаемся, на столе перцовка, сок томатный, салатики, сельдь и пару ящикофф пива в углу...
сидим пьём, вроде всё збз и вдруг меня осИняет (в плане... до меня доходит что виновника торжества нету за столом и не было с самого начала как мы пришли) спросив у хозяина хаты типа мол "где он"
услышал ответ "он на кухне"
заваливаюсь на кухню, включаю свет и замечаю на полу "тело" которое валяется задом к верху (мордой в пол) ноги его разбросаны в беспорядочном порядке...
сразу видно его сюда тащили
"с днюхой Дим" сказал я в ответ послышалось только мычание... =)
чел нажрался в течение 20 минут такого я в своей практике до того момента ещё не видел =)) но терь знаю что
алкоголь зло!!!!! и он творит чудеса!