обсуждаем учителей!!
они бывают разные...злые и добрые...справедливые и не очень....вредины итд.))
Учителя
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-08-04 10:16:39
Поделиться22008-08-04 22:01:52
ммм...начнем с физички..она ходячий канцлер злая и неприступная, редко улыбаеца и ваще она жесть строгая
алгебраичка она же геометричка она же деректриса тупая очень я ее не пнимаю она обяснять ваще не умеет, мня бесит ее улыбка и сужаюциеся глаза када она улыбаеца, бесит ее манера гаварить: девочки от вас я ждала большево...
историчка- она у нас любит поорать....она ваще истеричка, тока и орет и мало обьясняет больше орет..мы ее самый нелюбимый класс...
по рускому и лит-ре учительница самая самая я ее обажаю она и человек хароший и учительница классная, больше таких людей и мир станет краше))))))
Поделиться32008-08-04 23:47:34
у нас училки так себе) есть и ужасные но есть и харошие))
самая клевая - химичка) веселая очень) постоянно расскажет какую-нибудь смешную историю из жизни школы)) и объясняет предмет хорошо) у многих любимый предмет - химия)) как то раз сказал на другую училка что она тупая)) ха-ха)) классная короче) хоть и не молодая, но ведет себя с нами как мы)) хороший подход!))
англичанка - тож хорошая) спокойная такая. и человек хороший. наш класс любит, на экзамене всем 5-ки поставила)) ведет английский очень хорошо)
наша классуха - раньше вообще клевая была) щас чот орет часто и т. п.. ну мы хуже стали) и по поведению и в учебе) но все равно она и щас довольно хорошая) как человек так вообще супер)
историчка - злюка! но объясняет предмет офигенно! помню как то весь урок что-то рассказывала, так все смирно сидят и слушают.. и всем интересно) но чуть что - сразу орет..
географичка - фу! ненавижу ее! испортила мне аттестат, козлина! самая ужасная училка, вечно задает по пол учебника на пересказ, вечно чем то не довольна, все у нее должно быть идеально! кстати многие ее не любят, даже в лицо ей мальчики говорят что она тупая и посылают ее)))))
математичка - смешная)) кудрявая)))) примерно пол класса ее любят, пол класса нет. человек она веселый, но учитель - строгий. все позволяет своим любимчикам, это очень напрягает=(
Поделиться42008-08-05 08:51:13
]по рускому и лит-ре учительница самая самая я ее обажаю она и человек хароший и учительница классная, больше таких людей и мир станет краше))))))
во во!!та же фигня!)))у нас самая самая училка по русс и литре)))
] историчка- она у нас любит поорать....она ваще истеричка
у нас у исторички кличка истеричка)))
Поделиться52008-08-05 11:19:12
[MEDS]
Ыы)))) клева))) а мы ее всяко называем))
все позволяет своим любимчикам, это очень напрягает=(
У нас точно так же....бесит так.. вечно все им и пастаяна хвалит их...и не замечает успехи других(( и училка она дурацкая...я ее не пнимаю..ее ваще полкласса не пнимают((((
Поделиться62008-08-05 11:22:53
]У нас точно так же....бесит так.. вечно все им и пастаяна хвалит их...и не замечает успехи других(( и училка она дурацкая...я ее не пнимаю..ее ваще полкласса не пнимают((((
у нас у каждой училки есть люьимчики....тобишь те которые ей подарки дарят по поводу и без повода или даже деньги плотят....я таким никогда не занималась и не буду....и по фигу что меня из-за этого учителя не любят....никому извините за выражение жопу лизать не намерена..... в школе надо честно оценки заробатывать какими бы они не были....
Поделиться72008-08-05 14:36:39
[MEDS]
Я с тобой согласна, но мне обидно за тех ребят каторые учаца не оч харашо, и немного остают,вот допустим у них не получалось не получалось а патом вот они долго занимались и у них стало получаца решать задания и на контрольной они уже получили не 2 как обычна а допустим 4, эта училка не замечает то што они поттянулись, она хвалит тока тех ребят, которые получили 5...я щитаю нужно замечать успехи всех ребят...пусть даже они решают не на 5.
ну у нас вроде не у всех есть любимчики...
Поделиться82008-08-05 15:30:27
]у нас у исторички кличка истеричка)))
ет наверно у всех историчек кличка истеричка)))
Поделиться92008-08-05 19:17:22
ет наверно у всех историчек кличка истеричка)))
да они все истеричики)))