Здесб выкладываем, выписываем *) весб свой негатив. то, что лежат у вас на душе, что вас беспокоит, но рассказать некому.. а надо) постараемся помочь и успокоить)
Негатив
Сообщений 1 страница 10 из 16
Поделиться22008-08-17 02:14:19
ну...... я начну... у меня недавно (14 августа) случилось горе.. мой Мыша скончался... очень жалко...... *(((((((((((( но у него теперь ничего не болит и у него есть много вкусных хрустяшек и зернышек со сгущенкой*)
да.. очень жалко.... но это к лучшему...просто он последние дни есть вообще не может- из пипетки и поили, и кормили-бульона давали.. а вечером перед сном он даже спустился с 3 этажа на 2 в клетке и просился на руки.. ну я с ним посидела, погладила, он немного походил, потом в клетку положила... а утром... проснулась от маминого голоса "Игорь (это мой папа), по моему все." после этого... я притворилась, что сплю и ничего не слышала.. в общем настроение у меня все испортилось.....
а когда я приеду из лагеря, а родители из небольшого путешествия мы купим двух крысок)) порода у них "Дамбо", а в простонародии "чебурашка". вот пример-
но один будет рыженький, а другой бежевый, можно даж сказать палевый) (ну наверно как на фотке)
Поделиться32008-08-29 20:33:19
и таг!!мой негатив!!тут можно матом ругаццо??ыыы
бляяяяяяяя!!!ненавижу своих быдл однаклассников!!и гопяр этих сранных!!!аааррр!!сцуки!!!
даже музыкалка с ними не сравницца
Поделиться42008-09-04 22:59:51
Мм...ну терь я НЕНАВИЖУ ШКОЛУ!!!!!!!!!!! штоб она взорвалась, развалилась, да похуй пусть хоть че с ней станет лишь бы не учица в ней!!!!!! учителя звери!!!!!!!!!( токо одна училка классная) Как можно в начале учебново года назодавать так што я блять до сих пор сижу как ботаничка и решаю эти долбанные системы уравнений!!!!!!!! Моя мечта опкидать школу тухлыми яйцами и помидорами!!!! Тупая школа!!!!!!! [взломанный сайт]
фууу...лана выговорилась...терь мну спакоен)))))) обожаю этот форум!!!)))))
Поделиться52008-09-05 00:06:25
холод заставляет ускорить движение, недостаток сна восполняю таблетками, обезбол, седатив, учеба?.. просто еще несколько часов полусна-полукайфа в самом дальнем углу, жизнь подгоняет меня, хлестая почасовым еженедельным расписанием, как мокрой плеткой. но опять же - обезбол, седатив - МНЕ НЕ БОЛЬНО. а остальные... жалкие людишки, копошатся как муравьи, каждого хочется вздернуть, за ими созданный безумные мир, с разделением на день и ночь, ежедневной учебой и почасовым расписанием!, который давит на меня, пытаясь сжать мой разум до размера такого же муравья
Поделиться62008-09-05 12:59:14
НЕНАВИЖУУУУУУУУУУ школууууууууууу!!!!!!!!!!!!спасибо тока за то что завтра не учимся))))
но это настолько тупые уроки сделали каждый день!!!!!!!!!!!!!!фуууууууууу!!((((((((((((((
Поделиться72008-09-05 13:39:06
какого хрена!!!!!! нет ну почему именно тогда, когда у меня практически целый день свободен (ток утром в колледж на 2 урока)) целый день льет ужаснейший ливень!?!?!?!? и еще пол дня инет не работал!!! вот мне в прикол щас целый день дома сидеть..........
Поделиться82008-09-07 13:15:28
Люди...Ненавижу сраный институт!!!
Поделиться92008-09-07 14:33:21
Мурка
Что такое,солнышко?! Поделись...
Мой негатив: Скоро диплом, почему мы должны за 3,5 месяца сдать 3 курсовых работы и выйти на преддипломную практику...уже начать писать диплом...весь год будет ЖОСТКИМ я так чувству!
Поделиться102008-09-07 14:40:22
а мне нас..... на эту школу, у меня есть повод в нее ходить) так что сейчас эта тема не для меня (слава тебе, Господи)