Forum For Teens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum For Teens » Хобби/увлечения » Танцы

Танцы

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Занимаюсь танцами 7 лет)5 лет прозанималась народными танцами и хореографией,а последние 2 года танцую хип-хоп,RNB,джаз)))Вот так)))

0

2

я тож танцую достаточно давно)) в государственном ансамбле танца и песни Карелии "Кантеле" *о Боже, я это написала* воть)) там у нас и народные и классика.

0

3

я безумно хочу учиться танцам! *насмотрелась танцев без правил, да-да)*
я скачивала в инете домашние уроки танцев РнБ для начинающих)) и потихоньку училась)) но ет не то.. хочется не дома, а в школе танцев или что-то типо такого) возможно скоро буду где-то заниматься... =)

0

4

GirlFriend написал(а):

возможно скоро буду где-то заниматься...

Конечно занимайся)))Умение танцевать-это очень хорошо)))

0

5

EvgeniyaS написал(а):

Конечно занимайся)))Умение танцевать-это очень хорошо)))

да я с огромным удовольствием, просто времени очень мало!.. если найду время, то обязательно..

0

6

Ой, я даже не помню сколько лет ходила в музыкальную школу на хореографию... лет 8-9 что что ли... У нас были бальные танцы, народные и классические))

0

7

Bellydances-восточные танцы)второй год занимаюсь,и мне это очень нравиться,главное что на следуйщем концерте буду под пласов выступать....

+1

8

_Lumiere_ написал(а):

,главное что на следуйщем концерте буду под пласов выступать....

ааааааааа!!!песню!!!песню скажи!!!=))))))))))))))))))))))))))))))))

0

9

[MEDS]
soulmates)ну под что-то тяжоле незя было,сами понимаете...пойду под фьюжн,с крыльями бЭлыми выстпуть буду)

0

10

_Lumiere_ написал(а):

[MEDS]soulmates)ну под что-то тяжоле незя было,сами понимаете...пойду под фьюжн,с крыльями бЭлыми выстпуть буду)

аааа.....соулматс нэвэр дай!!!=))))))))) драй ё ай......))
я танцами никогда не занималась и не надо=))

0

Вы здесь » Forum For Teens » Хобби/увлечения » Танцы