я дура наверное, но я ниче не поняла
просто надо тот же скрипт что и радикал поменять....просто вместо адреса радикала написать адрес контакта..и сё....но смотреться буит не красиво((
Forum For Teens |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum For Teens » Помощь и вопросы по форуму » Ваши предложения по развитию форума
я дура наверное, но я ниче не поняла
просто надо тот же скрипт что и радикал поменять....просто вместо адреса радикала написать адрес контакта..и сё....но смотреться буит не красиво((
]но смотреться буит не красиво((
зато полезно...мое дело предложить....ваше дело отказаться_)))
зато полезно...мое дело предложить....ваше дело отказаться_)))
ща я попробую намутить а вы посмотрите)
]ща я попробую намутить а вы посмотрите)
давай))
а у нас есть гостевая книга!?
Клизмуля
вроде да
а у нас есть гостевая книга!?
*гордо поднимает головоу*
вот скрипт на контакт
<div class="main" id="spo_all"><input class="category" type="button" value="Вконтакте" id="spo_top" onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"><div id="spoiler4"><iframe id="Vkontakte" src="http://www.vkontakte.ru/" width=690 height=500 frameborder=1></iframe><br /></div></div><br><Br>
ща попробую...
омг!!!страх божий!!!!
а у меня получилось ппц)))
]Клизмуля написал(а):
а у нас есть гостевая книга!?*гордо поднимает головоу*
понял...не дурак))!
а почему в разделе "субкультуры" темы просто о музыкальных стилях, никак не представляющих культуру?
Создайте группу ВКонтатке или в Одноклассниках или ещё на сайтах где вы зарегины посвящённую нашему форума и приглашайте всех сюда!!!
Вы здесь » Forum For Teens » Помощь и вопросы по форуму » Ваши предложения по развитию форума