Forum For Teens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum For Teens » Животные » Кошки

Кошки

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Расскажите про своих любимцев!

0

2

у меня у дедушки есть кошка муська))))
она летала с восьмого этажа и благополучно приземлилась))) правда родить не сможет(((

0

3

у МЕНЯ КОТ! Его зовут Наркоша......ему 10 мес..тупой , но ласковый!

0

4

они все када маленькие тупые))) потом умнеют))))

0

5

Хы..странно вот у мня кот так и не поумнел))) Как был тупой таким и остался :crazy: Видима весь в меня)) ну ево зовут Персик)) Он рыженький и лялька такой) А еще он бабник!!)) В нево все кошки влюбляюца и под окнами орут) и папашей он уже ставал раз 5)) еси не больше... :jumping:

0

6

был кот, но недавно умер, прожил с нами почти 11 лет, стал уже членом семьи и вот - отказали почки. спасали, спасали и не смогли спасти

0

7

гггггы    у мну тож кста кошка была!!!
     звали "Мася"  т.к. масинькая была, когда принесли домой

почти в первый же день поняли, что жить она у нас не хочет, т.к. она чуть не повесилась.....
спрыгнула с компьютерного стола и запуталась в проводах =)

особые приметы:   вся чёрная нах, вообще вся... =)
                                пушистая =)
                                порода двортерьер =)
                                классно смотрится к интерьеру =)

вот....
   кошка прикольная, но ласки от неё хрен нождёшься (я кстати догадываюсь почему), да и вообще она как то сама по себе была

вот....
   аааааа....  вспомнил она ещё умная была!!!!   во!!!!   
                           с малых лет научилась ходить по нужде туда куда надо, но только закапывала она как то не так как надо (как будто к соседям скважину бурила)
    а ещё она дико боялась выходить на улицу (в подьезд) =)))))   

если она начинала "гулять" я её обычно на леснечную площадку выкидывал (так сказать с глазу на глаз со страхами оставлял) за то после "профилактическипротивозагулочных работ" она забигала сразу на кужню и начинала жрать!!!!  И ей было по фиг что там лежит, и любит ли она  ето….. =)
(может что бы если её ещё раз выгнали она была бы сыта)  =))))

за то схема работала безотказно =)) и я, и она знали что три писка ето ровно минута за дверью (на лестничной площадки) =)))
          вот....
               а ща она припеваючи живёт у моей тётки! =)

я не живодёр!!!

+1

8

CЕTХ написал(а):

за то схема работала безотказно =)) и я, и она знали что три писка ето ровно минута за дверью (на лестничной площадки) =)))

Ну ты прям Куклачёв!)))) Дрессировщик кошек...)))

0

9

Стрекоза написал(а):

Ну ты прям Куклачёв!)))) Дрессировщик кошек...)))

если бы ты знала сколько нерв я потратил на неё ))))))))))

0

10

CЕTХ написал(а):

если бы ты знала сколько нерв я потратил на неё ))))))))))

Да знаю, что такое кошка в загуле))))) Сама так воевала. Только я задницу кошки под кран запускала)))) По крайней мере, на пару часов вой и ползанье под ногами прекращался. У кошки было занятие другое: высушить и вылизать свои "штаны".)))))))))))

0

Вы здесь » Forum For Teens » Животные » Кошки