Расскажите про своих любимцев!
Кошки
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться22008-08-04 10:39:24
у меня у дедушки есть кошка муська))))
она летала с восьмого этажа и благополучно приземлилась))) правда родить не сможет(((
Поделиться32008-08-04 10:47:38
у МЕНЯ КОТ! Его зовут Наркоша......ему 10 мес..тупой , но ласковый!
Поделиться42008-08-04 10:51:38
они все када маленькие тупые))) потом умнеют))))
Поделиться52008-08-04 21:07:41
Хы..странно вот у мня кот так и не поумнел))) Как был тупой таким и остался Видима весь в меня)) ну ево зовут Персик)) Он рыженький и лялька такой) А еще он бабник!!)) В нево все кошки влюбляюца и под окнами орут) и папашей он уже ставал раз 5)) еси не больше...
Поделиться62008-08-06 19:28:29
был кот, но недавно умер, прожил с нами почти 11 лет, стал уже членом семьи и вот - отказали почки. спасали, спасали и не смогли спасти
Поделиться72008-09-26 15:55:27
гггггы у мну тож кста кошка была!!!
звали "Мася" т.к. масинькая была, когда принесли домой
почти в первый же день поняли, что жить она у нас не хочет, т.к. она чуть не повесилась.....
спрыгнула с компьютерного стола и запуталась в проводах =)
особые приметы: вся чёрная нах, вообще вся... =)
пушистая =)
порода двортерьер =)
классно смотрится к интерьеру =)
вот....
кошка прикольная, но ласки от неё хрен нождёшься (я кстати догадываюсь почему), да и вообще она как то сама по себе была
вот....
аааааа.... вспомнил она ещё умная была!!!! во!!!!
с малых лет научилась ходить по нужде туда куда надо, но только закапывала она как то не так как надо (как будто к соседям скважину бурила)
а ещё она дико боялась выходить на улицу (в подьезд) =)))))
если она начинала "гулять" я её обычно на леснечную площадку выкидывал (так сказать с глазу на глаз со страхами оставлял) за то после "профилактическипротивозагулочных работ" она забигала сразу на кужню и начинала жрать!!!! И ей было по фиг что там лежит, и любит ли она ето….. =)
(может что бы если её ещё раз выгнали она была бы сыта) =))))
за то схема работала безотказно =)) и я, и она знали что три писка ето ровно минута за дверью (на лестничной площадки) =)))
вот....
а ща она припеваючи живёт у моей тётки! =)
я не живодёр!!!
Поделиться82008-10-15 08:04:00
за то схема работала безотказно =)) и я, и она знали что три писка ето ровно минута за дверью (на лестничной площадки) =)))
Ну ты прям Куклачёв!)))) Дрессировщик кошек...)))
Поделиться92008-10-16 21:07:49
Ну ты прям Куклачёв!)))) Дрессировщик кошек...)))
если бы ты знала сколько нерв я потратил на неё ))))))))))
Поделиться102008-10-16 21:11:19
если бы ты знала сколько нерв я потратил на неё ))))))))))
Да знаю, что такое кошка в загуле))))) Сама так воевала. Только я задницу кошки под кран запускала)))) По крайней мере, на пару часов вой и ползанье под ногами прекращался. У кошки было занятие другое: высушить и вылизать свои "штаны".)))))))))))