Forum For Teens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum For Teens » Разное » Насекомые

Насекомые

Сообщений 11 страница 20 из 22

Опрос

Жуки,тараканы,клопы,пауки......боимся?)))
фууу!!!противные!!))беее))

0% - 0
ааах!какая прелесть)

0% - 0
я их ем))

0% - 0
ничё нет противного

11% - 1
боюсь

55% - 5
не боюсь,но противно всё равно)))

33% - 3
Голосов: 9

11

CР•TРҐ написал(а):

ага!!!!!         особенно когда на природе ешь шашлык только что с костра а он уже обгрызан муравьями =)             или загораешь возле речки а они те задницу покусывают =))))))

ну когда мы пришли с нас ссыпалось много их потомоства =))

CР•TРҐ написал(а):

интереснее искать среди задокусателей мальчиков и девочек =))))))                я не удивлюсь если у муравьёв в семействе одни пидоры =)))

когда на палку забирались муравьи,мы орали и кидали её на прохожих из кустов =)))

CР•TРҐ написал(а):

Угу, по ходу дела ко мне в город, в микрорайон "Южный"

ну я не виновата))) кто знал что они после пятого замлетрясение наудмают сбежать =)))

0

12

ну знаешь, если бы меня насаживали бы на палку потом кидались бы мною в прохожих
     и всё ето во время землетрясения….
             Не мудрено, что они свалили =)))))
Я кстати понял почему ты их не боишься!!!!
          Их   у тя просто не осталось   
                       Всех выселила! =))))))
                               Добрый человег =))))))))))))))))

0

13

ох... а как я люблю муравьев!! эта что-то!! помню, когда мне лет 10 было, в деревне мы с моей тетей (ну она ща уже школу закончила) нашли большой муравейник и начали его палкой расковыривать... а еще когда мы ездили загород, к озеру я муравейник поливала водичкой.. бугага... как было клево смотреть на этих муавьев  :crazy:  http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-5.gif

0

14

CР•TРҐ написал(а):

Я кстати понял почему ты их не боишься!!!!          Их   у тя просто не осталось                           Всех выселила! =))))))

ну да)) есчо надо было смотреть по сторонам чтоб биологичка не прошлась наша))
аааааа!!забыла рассказать))мыж опыт проводили)) короче убрали сверху большой камень,растоптали и разворошили,залили кока колой (!),обратно поставили камень и попрыгали на нём))) ну с моим весом больно то не попрыгаешь,а вот вероника ....... ))) пришли  часа через два,осталось тока 3 муравья)))) остальные плавали в кока коле))))) проделали тоже самое....)) пришли потом - никого нет)) они оказывается сбежали в соседний муравейник и видимо предупредили,что в казани орудуют 2 маньяка и четыре муравейника как ветром сдуло!!=)))))))))

0

15

[MEDS]
ухаха.. лови плюс.. ржа4)

0

16

МаринkР° написал(а):

ухаха.. лови плюс.. ржа4)

=)))
кока кола же разъедает.....вродь....на 3ёх муравьёв не подействовало)))
в ижевске кстати есть муравьи мутанты))

0

17

пасиб...
     кста есть ещё и комары!!!
         вот кто-кто, а ети су@%#$  мне всю жизнь зае@$!ли

при мне недавно два писклявожужащих вампира сидели на таблетки фумитокса (токсикоманы наверное) =))))
    куда мир катится =)))))

вот....

[MEDS написал(а):

]кока кола же разъедает.....вродь....на 3ёх муравьёв не подействовало)))

правильно!!!
      кола кока же состоит из лимонной кислоты, а ети стаягрызы сами с кислотой в Жо......
           с кислотой сода очень эффектно взаимодействует!!!!
                   надо было на муравьёв соду высыпать, пусть шипят и взрываются помаленьку   [взломанный сайт]

0

18

CЕTХ написал(а):

надо было на муравьёв соду высыпать, пусть шипят и взрываются помаленьку   http://s6.rimg.info/61f3eb871c0466af154 … 42d161.gif

мдоо... это было бы круто)

0

19

не боюсь я букашек всяких, иногда противны пауки, но редко...а мучать животных это вааще не для меня, пусть даже муравьишек...ща GreenPeace вызову, будет вам http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

0

20

CЕTХ написал(а):

надо было на муравьёв соду высыпать, пусть шипят и взрываются помаленьку

Жесть:) но я не буду мучать бедных жывотных))а так прикольненько(:

0

Вы здесь » Forum For Teens » Разное » Насекомые