скажем так, я ему не верю. честно говоря единственое чего я боюсьпсле смерти - вечность, рай, ад, всеравно это вечность, и кто сказал что существует место где хорошо всем, пусть и избранным? вобщем ндеюсь что посе смерти я просто сдозну
Верите ли в Бога?
Сообщений 11 страница 16 из 16
Опрос
Поделиться122008-08-25 22:00:01
вобщем ндеюсь что посе смерти я просто сдозну
дану, я наоборот в рай хочу попасть=) хочу жить вееечно =)
Поделиться132008-08-26 08:48:22
затрудняюсь ответить....бывают случаи када верю....а бывают када не верю...
Поделиться142008-08-26 11:33:15
Emily Night , а ты уверенна то знаеш што такое рай? кто вобще знает что такое рай? никто! неможет быть такого места где хорош всем! и вобще зачем тебе вечная жизнь? вдруг все это надувательство чистой воды? откуда ты знаеш што он вобще есть?
Поделиться152008-08-29 23:32:31
а ты уверенна то знаеш што такое рай? кто вобще знает что такое рай? никто! неможет быть такого места где хорош всем! и вобще зачем тебе вечная жизнь? вдруг все это надувательство чистой воды? откуда ты знаеш што он вобще есть?
просто я знаю и всё...незря об этом столько людей в мире говорят. Я верю и в рай и в ад:) И конечно же хочу попасть в рай. Просто когда прочитаешь всю Библию (да, я сделала это,не удивляйтесь) понимаешь,что это всё существует! Зачем вечная жизнь?? Ну я незнаю,кто как считает. Я например думаю,что просто умереть неинтересно( просто исчезнуть и всё.
Лучше жить на небе и там радоваться всему
Поделиться162008-09-02 15:54:17
Emily Night , хорошие(да, банальное слово, но незнаю как сказать) люди не исчезают просто так - они остаются в сердцах. мне этого достаточно.