Forum For Teens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum For Teens » Любовь » Суицыд среди молодёжи.

Суицыд среди молодёжи.

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

Стоит ли покончить жизнь самоубийством из-за любимого??

0

2

Я сщитаю што нет....канешна больно и обидно када типя бросили... может нада много времени ево забыть..но со временем забудица..нужно жить дальше...он не единственный парень в мире...есть и другие...мне кажеца наоборот стоит жить ему назло..но мстить нинада..просто жить изменить прическу , стиль,там характером изменица, штоб он понял каво он потерял :flirt:

0

3

Emily Night написал(а):

Стоит ли покончить жизнь самоубийством из-за любимого??

нет!!
из-за другого можно!

0

4

Из за чего же??

0

5

Emily Night написал(а):

Из за чего же??

ну есть много разных причин,вплоть до того,что просто надоело жить http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0201.gif

0

6

[MEDS написал(а):

]просто надоело жить

да....думаю пойти на этот ужасный шаг могут только слабые люди....

0

7

НЕЕЕЕЕТ!!!! Это просто тупость! Я читала, что все суицидники подсознательно хотят, чтобы их спасли. Только от этого никому к сожалению не легче... :'(

0

8

Я бы никогда несмогла покончить жизнь самооубийством...тем более из-за парня... :dontknow:

0

9

Считаю самоубийство из-за парня - глупостью.
А вообще, самоубийство - это уход от проблем. Я тоже считала раньше суицидников слабыми... Не знаю правда, как считаю сейчас))
Но иногда у некоторых самоубийц реальные проблемы и им легче уйти, оставив их. Детям и подросткам это легче всего. К примеру, бывают проблемы в школе, а взрослые ничего не замечают...
Или бывает самоубийство из-за разочарования в мире. Как, например, было со Стефаном Цвейгом, который ушёл из жизни вместе с женой после прихода к власти в Германии фашистов... Ой, это уже лишнее :crazy:

0

10

Элинор написал(а):

К примеру, бывают проблемы в школе, а взрослые ничего не замечают...

я же из-за этого не бросаюсь с окна  http://s41.radikal.ru/i091/0808/96/f444886addd0.gif 
а в полне бы могла..

0

Вы здесь » Forum For Teens » Любовь » Суицыд среди молодёжи.