Всё время болтали,узнавали о друг друге всё больше и больше....А потом стало неочем разговаривать...и перестали общаца.....
Тоже самое!
Мне,например,он даже в любви признавался...но я ему не верю!Нельзя полюбить по фото!
Forum For Teens |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum For Teens » Любовь » Любовь по интрнету
Всё время болтали,узнавали о друг друге всё больше и больше....А потом стало неочем разговаривать...и перестали общаца.....
Тоже самое!
Мне,например,он даже в любви признавался...но я ему не верю!Нельзя полюбить по фото!
для хорошего человека по интернету фото видеть не обязательно. ему нужен харагтер
ему нужен харагтер
всё равно невозможно по инету узнать характер человека на 100%
EvgeniyaS
с этим могу поспорить ....
Знаешь, я до этой зимы ( зимой завязала ) в интернете проводила почти всё своё время и наобщалась наверное более чем с сотню разными людьми из разных стран и городов...так вот я сделала вывод, что в интеренете человека можно узнать за пару дней, а раскрыться полностью он может за неделю,ну максимум месяц, если общаться каждый день....а вот в реале понять его невозможно, в реале не так люди открываются как в интернете, потому что понимают, что ты его не увидишь и можно рассказывать всё....
Сама много чего рассказала друзья в инете, чего не рассказываю из реала подругам....потому что это надежнее общаться в инете, чем в реале.....ИМХО
Знаешь, я до этой зимы ( зимой завязала ) в интернете проводила почти всё своё время и наобщалась наверное более чем с сотню разными людьми из разных стран и городов...так вот я сделала вывод, что в интеренете человека можно узнать за пару дней, а раскрыться полностью он может за неделю,ну максимум месяц, если общаться каждый день....а вот в реале понять его невозможно, в реале не так люди открываются как в интернете, потому что понимают, что ты его не увидишь и можно рассказывать всё....Сама много чего рассказала друзья в инете, чего не рассказываю из реала подругам....потому что это надежнее общаться в инете, чем в реале.....ИМХО
+1
в точку!!
полностью согласна!!
я так же =))
[MEDS]
спасибо...но если оно так и есть=)
спасибо...но если оно так и есть=)
я в жизни вот ваще не болтливая))))
а в инете тварю чё хочу))
сё равно в реале никого не увижу )))
хотя может вирт. любовь и не является любовью, а прсото большая привязанность к человеку...правда это огромное доверие, а доверие и есть любовь...кароче, спорить можно бесконечно...я вообще верю в любовь по инету...помоему раньше я писала, что у меня была...общение с этим человеком приносило мне много радости, хороших эмоций и вообще хотелось общаться вечно, а увидиться ещё больше...но так и не увидились, хотя может и к лучшему...
кароче, это просто разноообразие в отношениях)))что то новенькое, да и попрактиковаться можно, если не было до этого отношений в реале, меня вот тот парень многому научил, как вести себя с другими парнями, что говорить и т.д и вообще, что у них на уме...поэтому любите в инете - это классно =)
]я в жизни вот ваще не болтливая))))
а в инете тварю чё хочу))
сё равно в реале никого не увижу )))
вот вот...в тот то и дело, что в реале с парнем можно комплексовать, даже если любишь....при встречах молчать, а вот в инете можно писать "Я тебя люблю" хоть триста раз...
з.ы человек в инете ведёт себя так, как бы хотелось ему в реале...
хотя может вирт. любовь и не является любовью, а прсото большая привязанность к человеку...правда это огромное доверие, а доверие и есть любовь...
вот я когда завязываю любовь в инете то не доверяю но могу раскрытся полностью, как говорится в ролях нам легче вот и я сейчас в маске и непонятным вам ником.
я выбираю по харагтеру, все мои любви в инете романтики, храбрые и добрые либо позитивы и психологи
Вы здесь » Forum For Teens » Любовь » Любовь по интрнету