Forum For Teens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum For Teens » Любовь » Любовь по интрнету

Любовь по интрнету

Сообщений 51 страница 60 из 73

51

Emily Night написал(а):

Всё время болтали,узнавали о друг друге всё больше и больше....А потом стало неочем разговаривать...и перестали общаца.....

Тоже самое!
Мне,например,он даже в любви признавался...но я ему не верю!Нельзя полюбить по фото!

0

52

для хорошего человека по интернету фото видеть не обязательно. ему нужен харагтер

0

53

та что мечтает написал(а):

ему нужен харагтер

всё равно невозможно по инету узнать характер человека на 100%

0

54

EvgeniyaS
с этим могу поспорить ....
Знаешь, я до этой зимы ( зимой завязала ) в интернете проводила почти всё своё время и наобщалась наверное более чем с сотню разными людьми из разных стран и городов...так вот я сделала вывод, что в интеренете человека можно узнать за пару дней, а раскрыться полностью он может за неделю,ну максимум месяц, если общаться каждый день....а вот в реале понять его невозможно, в реале не так люди открываются как в интернете, потому что понимают, что ты его не увидишь и можно рассказывать всё....
Сама много чего рассказала друзья в инете, чего не рассказываю из реала подругам....потому что это надежнее общаться в инете, чем в реале.....ИМХО

+1

55

Daisy написал(а):

Знаешь, я до этой зимы ( зимой завязала ) в интернете проводила почти всё своё время и наобщалась наверное более чем с сотню разными людьми из разных стран и городов...так вот я сделала вывод, что в интеренете человека можно узнать за пару дней, а раскрыться полностью он может за неделю,ну максимум месяц, если общаться каждый день....а вот в реале понять его невозможно, в реале не так люди открываются как в интернете, потому что понимают, что ты его не увидишь и можно рассказывать всё....Сама много чего рассказала друзья в инете, чего не рассказываю из реала подругам....потому что это надежнее общаться в инете, чем в реале.....ИМХО

+1
в точку!!
полностью согласна!!
я так же  =))

0

56

[MEDS]
спасибо...но если оно так и есть=)

0

57

Daisy написал(а):

спасибо...но если оно так и есть=)

я в жизни вот ваще не болтливая))))
а в инете тварю чё хочу))
сё равно в реале никого не увижу )))

0

58

хотя может вирт. любовь и не является любовью, а прсото  большая привязанность к человеку...правда это огромное доверие, а доверие и есть любовь...кароче, спорить можно бесконечно...я вообще верю в любовь по инету...помоему раньше я писала, что у меня была...общение с этим человеком приносило мне много радости, хороших эмоций и вообще хотелось общаться вечно, а увидиться ещё больше...но так и не увидились, хотя может и к лучшему...
кароче, это просто разноообразие в отношениях)))что то новенькое, да и попрактиковаться можно, если не было до этого отношений в реале, меня вот тот парень многому научил, как вести себя с другими парнями, что говорить и т.д и вообще, что у них на уме...поэтому любите в инете - это классно =)

0

59

[MEDS написал(а):

]я в жизни вот ваще не болтливая))))
а в инете тварю чё хочу))
сё равно в реале никого не увижу )))

вот вот...в тот то и дело, что в реале с парнем можно комплексовать, даже если любишь....при встречах молчать, а вот в инете можно писать "Я тебя люблю" хоть триста раз...
з.ы человек в инете ведёт себя так, как бы хотелось ему в реале...

0

60

Daisy написал(а):

хотя может вирт. любовь и не является любовью, а прсото  большая привязанность к человеку...правда это огромное доверие, а доверие и есть любовь...

вот я когда завязываю любовь в инете то не доверяю но могу раскрытся полностью, как говорится в ролях нам легче вот и я сейчас в маске и непонятным вам ником.
я выбираю по харагтеру, все мои любви в инете романтики, храбрые и добрые либо позитивы и психологи

0

Вы здесь » Forum For Teens » Любовь » Любовь по интрнету