]162см!!!! а у стэфа 2 метра 13 см!!!=))))))))
хех,я ещё до папы своего росту до 180см,но 213см...да я на глаз ему не дам так)а брая реально низёк)
полненький7он весь в маму мою!всем,они даже причи почти одинаковые миняли,и талию тоже=))))))
Forum For Teens |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum For Teens » Рок » PLACEBO
]162см!!!! а у стэфа 2 метра 13 см!!!=))))))))
хех,я ещё до папы своего росту до 180см,но 213см...да я на глаз ему не дам так)а брая реально низёк)
полненький7он весь в маму мою!всем,они даже причи почти одинаковые миняли,и талию тоже=))))))
а тебе не кажется что он гламурненьким стал?))особенно это видно на рок ам ринг 2006)) этот пиджачок ISLAND ))) очёчки))шарфик)))
]гламурненьким
бе!это слово у м еня рвоту вызывает...ну я на форуме ТХ назвала била грамурным до стельки,а фанаты там псали что ты не видела Брайана Молко-он же тоже гламурный!короче говоря мне Брай никогда гламурным не будет казаться....всё гламурное мне враг,но не Брай...кем бы он не стал!(а как было шоковано когда он стал яйцеголовым,голомозым,лысым как наркоман!но отРОСЛО)))))))
я их лю и обажжаю...хвалю))) чмафф их!
чмафф их!
на чужой каравай рот не раззевай
бе!это слово у м еня рвоту вызывает...ну я на форуме ТХ назвала била грамурным до стельки,а фанаты там псали что ты не видела Брайана Молко-он же тоже гламурный!короче говоря мне Брай никогда гламурным не будет казаться....всё гламурное мне враг,но не Брай...кем бы он не стал!(а как было шоковано когда он стал яйцеголовым,голомозым,лысым как наркоман!но отРОСЛО)))))))
бил ваще копирует брая.....
во первых он грит что обажает грин дэй и пласибо (в частности тащится от брая)
красится....но ему это не идёт!!!понимаю был бы женственным как брай!но на нём косметика как на обычном мужике!бесит када его называют бабой,потому что они молку ещё не видели
у била ещё интервью брали....спросили: ты красишь ногти на руках ... а как на счёт ног?
бил:
-вы чтоооо....я же не какой нибудь там брайан молко!!!
пипеееец!))))я в шоке была =)))
]на чужой каравай рот не раззевай
но но но))) все равно чмафф их)))
Вы здесь » Forum For Teens » Рок » PLACEBO